Dienstag, 14. Juli 2020
Man wird wieder hören den Jubel der Freude und Wonne, die Stimme des Bräutigams und der Braut und die Stimme derer, die da sagen: »Danket dem HERRN Zebaoth; denn er ist freundlich, und seine Güte währet ewiglich.«
Jesus sprach zu ihnen: Wie können die Hochzeitsgäste fasten, während der Bräutigam bei ihnen ist?
Veranstaltungen

Der nächste Gottesdienst findet am 02.08.2020 statt (Ort steht noch nicht fest).

Um Anmeldung wird gebeten.

• Gebetstreff jede Woche am Freitag jeweils 19 Uhr in den Gemeinderäumen

• Bibeltreff jeden Mittwoch um 19:00 Uhr wieder ab dem 15.01.2020

• Biblischer Unterricht alle zwei Wochen freitags: Start war am 29. März 2019, Anmeldung bei Jan Brechlin: 0151 20783530

• Frauenfrühstück zwei Mal im Jahr, nächster Termin: 7. November 2020 Referentin Wilhelmien Baumgarten, Thema: Glücklich leben, trotz mancher Hindernisse.

Frauenfrühstück im Frühjahr 2019

Seit mehr als 15 Jahren besteht unser Frauenfrühstück nun schon und findet zweimal jährlich statt.

Frauen, die Impulse für ihr Leben suchen, in netter Gesellschaft frühstücken und sich auch gern unterhalten möchten, sind herzlich willkommen.

Das Highlight des Tages bildet in jeder Veranstaltung der Vortrag einer Gastreferentin. Bei der Auswahl des jeweiligen Vortragsthemas sind wir sehr darauf bedacht, ein möglichst lebensnahes Thema auszuwählen. So kann die eigene Orientierung zu Lebens- und Glaubensfragen erneut angeregt werden. Lassen Sie sich auf neue Gedanken, Inspirationen, ermutigende Worte ein……...

Während der Veranstaltung darf Live-Musik natürlich auch nicht fehlen! Mehr möchten wir an dieser Stelle nicht verraten. Lassen Sie sich überraschen.

Wir sind stolz darauf, dass einige Frauen uns durch ihre regelmäßige Teilnahme am Frauenfrühstück seit Jahren die Treue halten und wir parallel dazu auch immer wieder neue Gäste begrüßen dürfen.

Um die liebevolle Gestaltung des Frühstücksbuffets und die Dekorierung der Tische kümmern sich mehrere Mitarbeiterinnen unserer Gemeinde.

Eine kleine Auswahl unserer bisherigen Vortragsthemen finden Sie hier:

· In Nachbars Garten ist alles Grüner - über den Neid hinauswachsen

· Über Mauern Springen

· Du bist ja ne Type - wie der Charakter sich unterscheiden kann

· Die Macht der Gedanken

· Spurwechsel - Deine Chance

· Zwischen Wellnesgesellschaft und Leistungsdruck

· Weißt du nicht wie schön du bist?

Schauen Sie doch einfach mal rein und lassen Sie sich inspirieren – wir freuen uns auf SIE!