Mittwoch, 21. Oktober 2020
Ein Engel rührte Elia an und sprach zu ihm: Steh auf und iss! Und er stand auf und aß und trank und ging durch die Kraft der Speise vierzig Tage und vierzig Nächte bis zum Berg Gottes.
Wir haben diesen Schatz in irdenen Gefäßen, auf dass die überschwängliche Kraft von Gott sei und nicht von uns.
Veranstaltungen

Der nächste Gottesdienst findet am Sonntag, den 04.10.2020 um 10:30 Uhr in unseren Räumlichkeiten in Linz am Rhein statt.

Link zur Örtlichkeit: link

Wir bitten um Anmeldung zum Gottesdienst

• Gebetstreff jede Woche am Freitag jeweils 19 Uhr in den Gemeinderäumen

• Biblischer Unterricht alle zwei Wochen freitags: Start war am 29. März 2019, Anmeldung bei Jan Brechlin: 0151 20783530

• Frauenfrühstück zwei Mal im Jahr, nächster Termin: 7. November 2020 Referentin Wilhelmien Baumgarten, Thema: Glücklich leben, trotz mancher Hindernisse.

Frauenfrühstück im Frühjahr 2019

Seit mehr als 15 Jahren besteht unser Frauenfrühstück nun schon und findet zweimal jährlich statt.

Frauen, die Impulse für ihr Leben suchen, in netter Gesellschaft frühstücken und sich auch gern unterhalten möchten, sind herzlich willkommen.

Das Highlight des Tages bildet in jeder Veranstaltung der Vortrag einer Gastreferentin. Bei der Auswahl des jeweiligen Vortragsthemas sind wir sehr darauf bedacht, ein möglichst lebensnahes Thema auszuwählen. So kann die eigene Orientierung zu Lebens- und Glaubensfragen erneut angeregt werden. Lassen Sie sich auf neue Gedanken, Inspirationen, ermutigende Worte ein……...

Während der Veranstaltung darf Live-Musik natürlich auch nicht fehlen! Mehr möchten wir an dieser Stelle nicht verraten. Lassen Sie sich überraschen.

Wir sind stolz darauf, dass einige Frauen uns durch ihre regelmäßige Teilnahme am Frauenfrühstück seit Jahren die Treue halten und wir parallel dazu auch immer wieder neue Gäste begrüßen dürfen.

Um die liebevolle Gestaltung des Frühstücksbuffets und die Dekorierung der Tische kümmern sich mehrere Mitarbeiterinnen unserer Gemeinde.

Eine kleine Auswahl unserer bisherigen Vortragsthemen finden Sie hier:

· In Nachbars Garten ist alles Grüner - über den Neid hinauswachsen

· Über Mauern Springen

· Du bist ja ne Type - wie der Charakter sich unterscheiden kann

· Die Macht der Gedanken

· Spurwechsel - Deine Chance

· Zwischen Wellnesgesellschaft und Leistungsdruck

· Weißt du nicht wie schön du bist?

Schauen Sie doch einfach mal rein und lassen Sie sich inspirieren – wir freuen uns auf SIE!