Dienstag, 14. Juli 2020
Man wird wieder hören den Jubel der Freude und Wonne, die Stimme des Bräutigams und der Braut und die Stimme derer, die da sagen: »Danket dem HERRN Zebaoth; denn er ist freundlich, und seine Güte währet ewiglich.«
Jesus sprach zu ihnen: Wie können die Hochzeitsgäste fasten, während der Bräutigam bei ihnen ist?

Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R.* (Baptisten)

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Linz am Rhein

im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden

in Deutschland KdöR

Anschrift:

Schulplatz 3

53545 Linz (Rhein)

Telefon: 02644 2579

Gemeindeleiter:

Joachim Koopmann
Am Kirchweg 65
53547 Ohlenberg

Bild Quelle: CREATIV PICTURE Heinz Werner Lamberz

Telefon: 02644 6931

Email: schwierzy. koopmann  @     t-online.de

Bankverbindung der Gemeinde:

Raiffeisenbank Neustadt eG

IBAN:  DE27 5706 9238 0002 2221 09

BIC:    GENODED1ASN

* K.d.ö.R. = Körperschaft des öffentlichen Rechts

Verantwortlich für die Inhalte dieser Website ist das Design & Realisation-Team der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Linz.

Haftungsausschluss

Unsere Webseite und die darauf bereitgestellten Informationen werden einer sorgfältigen Überprüfung unterzogen und regelmäßig aktualisiert. Diesbezüglich kann jedoch keine Garantie über Vollständigkeit, Richtigkeit oder Aktualität der Angaben gewährleistet werden. Für direkte oder indirekte Links zu anderen Websites übernehmen wir keine Haftung.