Sonntag, 09. August 2020
Der HERR sättigte sein Volk mit Himmelsbrot. Er öffnete den Felsen, da strömten Wasser heraus, sie flossen dahin als Strom in der Wüste. Denn er gedachte an sein heiliges Wort.
Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns gesegnet hat mit allem geistlichen Segen im Himmel durch Christus.

Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R.* (Baptisten)

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Linz am Rhein

im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden

in Deutschland KdöR

Anschrift:

Schulplatz 3

53545 Linz (Rhein)

Telefon: 02644 2579

Gemeindeleiter:

Joachim Koopmann
Am Kirchweg 65
53547 Ohlenberg

Bild Quelle: CREATIV PICTURE Heinz Werner Lamberz

Telefon: 02644 6931

Email: schwierzy. koopmann  @     t-online.de

Bankverbindung der Gemeinde:

Raiffeisenbank Neustadt eG

IBAN:  DE27 5706 9238 0002 2221 09

BIC:    GENODED1ASN

* K.d.ö.R. = Körperschaft des öffentlichen Rechts

Verantwortlich für die Inhalte dieser Website ist das Design & Realisation-Team der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Linz.

Haftungsausschluss

Unsere Webseite und die darauf bereitgestellten Informationen werden einer sorgfältigen Überprüfung unterzogen und regelmäßig aktualisiert. Diesbezüglich kann jedoch keine Garantie über Vollständigkeit, Richtigkeit oder Aktualität der Angaben gewährleistet werden. Für direkte oder indirekte Links zu anderen Websites übernehmen wir keine Haftung.